Engodo
Eu nunca escondi te amar
Eu nunca nada neguei
Você não pode voltar
De onde nunca saiu
Se ficará não sei…
O coração as vezes sente
O que olhos não viu,
E tu sempre presente
Em cada detalhe
Embora a tua ausência
Me cale
Não nego a sua existência
E o que a falta da presença
Me causa
A minha sentença
À tua Áurea
Culpada sempre serei
E a isso também
Não negarei!
Sou verdadeira ao ponto
De sempre dizer o que há
Mesmo no engodo
Com a certeza de não me amar…