REFLEXÕES TARDIAS
Em que momento perdido no sentimento
eu fui capaz de perder o amor que sonhei?
Qual o tormento que esse meu acalento
trouxe ao coração que um dia conquistei?
Reflexões tardias jamais adiarão o furacão
Eu sei que refletir pela lágrima que secou
Jamais será capaz de cicatrizar o coração
Ou trazer de volta seu sorriso que findou
Vivo essa raiva que sinto por não entender
Quando sua mão da minha mão se soltou?
Quando meu desejo deixou de te acender ?
E quando o brilho do seu olhar se apagou?
Mas aprender com a perda trará sabedoria
Porém não consertará o rumo do passado
Essa estrada percorrida me ensinou a teoria
De como os próximos passos serão dados.