Para lá

Um risco lá no céu

Um mendigo lá fora

Uma letra no papel

Sua chegada demora

No canto uma estante

Em cima da rampa uma escada

O horizonte cada vez mais distante

Sua pele deitada na cama molhada

Um novo brilho, um novo assunto

Duas vezes preso na mesma lente

Perfuro e caminho dentro da luz

Um número isolado no expoente

Para cada ponto, uma reta

Para cada brilho, um olhar

Para cada esquina, uma paralela

Para cada caminho, um andar

E o quadro na parede, fica lá

Parado...

A contemplar...

Parado...

Parado...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 19/09/2022
Código do texto: T7609575
Classificação de conteúdo: seguro