Caminho sem volta

Pela fumaça do cigarro

Pelo motor dentro do carro

Pela chuva que molha a calçada

Pelas estrelas a enfeitar a madrugada

Pelos prédios sólidos na terra

Por um mundo sem guerra

Pelas estradas que caminha a vida

Pelas lembranças que ficaram perdidas

Pela sombra que me segue pela cidade

Pelo seu olhar que voa sem direção

Pelas nuvens que brotam pela tarde

Pelo chão árido do sertão

Pelo ar, pelo chão e pelo céu

Pelo que mais ninguém sabia

Pela dor que deixei sob o meu chapéu

Pelo calor que o sol escondia

Pelo caminho sem volta

Pela gente do nosso país

Pelo que foi e não volta

Pelo povo infeliz

Pelo chão que segura essa terra

Pelo gelo que derrete teu coração

Pela situação caótica da guerra

Pelas feridas que brotam na mão

Pelo procuro sempre por ti

Pelo que não é tão claro chegar

Por essa lenda que me faz partir

Pelo nunca mais te encontrar

Pela utópica felicidade

Pelo que não aparece na televisão

Pelas lágrimas caindo na paisagem

Pelo muitos, pelo chão

Pelo que a gente não sabe do dia

Pelos olhos que se fecham de alguém

Pela tristeza e pela alegria

Pelo partir do último trem

Pelo mar e pela serra

Pela cidade e pelo sertão

Pelo que sabe e pelo que erra

Pela dor no coração

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 19/09/2022
Código do texto: T7609554
Classificação de conteúdo: seguro