COMO É TÃO BOM TE AMAR!
Fecho meus olhos,
Apenas respiro.
Suspiro e penso em você.
Minh’alma parece flutuar,
Sinto uma leveza sutil,
E meu corpo relaxar.
Eu só penso em você.
Entra pela janela entreaberta
Uma suave brisa da tarde
Com resquício de fim de inverno.
O sol brilha e aquece
O dia que logo vai acabar.
Penso unicamente em você.
A música invade meu corpo
E eu viajo no tempo sem rumo,
Seguindo apenas minha intuição
E penso sempre em você.
Como adoro te amar!
A tarde está melancólica,
A paisagem discretamente bucólica,
Ouço pássaros lá fora.
E quando a música acaba
Ainda penso em você.
Como é tão bom te amar!