Apaixonado por você
Queria ser teu ar.
Ser teu desejo.
Viver só de teus beijos.
E pra sempre te ama.
Penso só em ti minha menina
Tudo que faço vem você em minha mente
Pois você é meu amor
E eu seu dependente.
Dependo de você para viver
Dependo de você para amar
Dependo de você para ser feliz
Pois você a mulher por qual fui me apaixonar.