INVADIR

Saudade de um tempo vivido

Determina os passos

Música romântica invade os meus ouvidos,

E o perfume vem dos abraços.

A felicidade está presente,

Não ficou no passado.

Saudade invade meu quarto

Meu quarto vira a natureza

E eu penso... Tenho certeza

Que virá a liberdade

E eu sairei do meu mundo

E passarei a habitar o mundo

Que eu idealizei

Do presente do amor,

Da volta do meu amor

Da felicidade que no passado não ficou.

Não é saudade,

É a felicidade da verdade que sempre existiu

E por isso não acabou nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/09/2022
Código do texto: T7609507
Classificação de conteúdo: seguro