O Amor

Me entreguei,

em um segundo, amei o universo...

a dor me seguiu...

fui gratidão

em minha intenção,

o dever...

amei...

pedi ao céu,

para me dar de presente o sonhar...

fui real...

ao final, descobri

que somente existe... o amor