O DESTINO QUEM NÃO QUIS
OLHOS CASTANHOS CHEIO DE BRILHO E LUZ
LÁBIOS CARNUDOS QUE ME BEIJARAM
MAIS QUE AINDA ME SEDUZ
LEMBRANÇAS QUE ANIMAM MEUS DIAS
MAIS TE CONFESSO QUE JA NÃO ME CONTENTA
ESSA NOSTALGIA
QUANTO MAIS "NÃO "TE QUERO
MAIS EU TE DESEJO
E SE JÁ NÃO ESTAMOS JUNTOS
O ERRO NAO FOI SEU
FOI TODO MEU
ROUBEI DE NÓS A CHANCE DE SER FELIZ
E PRA NÃO ME CULPAR
HOJE VIVO DIZENDO
QUE TALVEZ O DESTINO É QUEM NÃO QUIS