Aquela Árvore
para Walter Bucher
Houve uma árvore,
companheira na Austrália!
Pela janela nós a olhávamos,
da nossa sala a admirávamos.
Os pássaros kookaburra,
que nela pousavam,
em seus galhos gargalhavam...
O meu Amor e eu nos abraçávamos,
Alegres com a árvore e os pássaros.
Alegres com o nosso encontro.
E bateu então a ventania da vida,
o meu Amor morreu,
as kookaburras alçaram voo,
a Austrália ficou do outro lado do mundo.
Mas eu fiquei sabendo...
que aquela árvore, ainda está lá!