NUVENS DIÁFANAS...
Ainda Ag no desabrochar da noite
Me veio você à baila
Nos meus pensamentos únicos.
Seus trejeitos sobre a cama
Coisas que ainda me inflama
Seus pés delineados
Tão perfeitos e torneados
Sob minhas mãos cariciantes
E suas mãos aveludadas
Um tanto quanto sensuais e lúdicas
Tocando nossas partes púdicas
Me transporta à Saudades.
Suas madeixas prateadas
Como uma manhã de primavera
Inalo ainda seu perfume
Sobre o amornar da nossa cama
Seu grito de gozo e sua chama.
Sonhos inacabados
Coisas que ainda não finda
Esperanças muitas ainda
Que em um toque de magia
Ou uma varinha de Condão
Venha até a mim
Sob nuvens diáfanas
Minha paixão de Jasmins.