Mina Milgrau

Mina Milgrau

Ela é mina milgrau,

Rainha dos roles,

Das quebradas noturnas de bailão,

Com funk nas veias.

Ela é mina milgrau,

Parceira da correria,

Quem diria mano,

Que apaixonaria.

Ela é mina milgrau,

Cabelo longo chapado,

Alerquina esculpido em sua barriga,

Escorpião em sua braço é sensacional.

Ela é Mina milgrau,

Fazendo bico insano,

Na mangueira do narguilé,

Garrafa de vidro, reflete o sorriso ideal.

Ela é mina milgrau,

Óculos Aokley, boné aba reta,

Estrela da favela, rebolando

Pivete enlouquece passando mal.

Ela é mina milgrau,

Bandida desvirtuada,

Sintonia que entona o rap,

Batom vibrante na real.

Ela é mina milgrau,

É veneno no beijo,

E fogo na cama,

Amor que não desanda.

Ela é mina milgrau,

Bumbum balançando,

Ritmo saliente,

Ela é contato cruel.

Ela é mina milgrau,

Shortinho da ciclone,

Desconcerta o moleque,

Deixando sem moral.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 19/09/2022
Código do texto: T7609444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.