Maldição
Sinceramente, parece maldição
Passa o tempo
Você continua no pensamento
Eu não aprendi a lição
Quando eu penso que te esqueci
Minha playlist toca a nossa história
Uma imagem no Instagram, uma cena na TV
Parece que tudo me lembra você
Como na última noite
Um sonho trouxe você à memória
Lembrando que queria sentir teu cheiro agora
Saudade do que com você não vivi
Isso me traz aquelas dores
Que parecem açoites
Mas ainda não aprendi
Sonhei que me pediu em namoro
E me levou à casa de tua família:
Almoço de domingo e flores
Só em sonho para acontecer
Essas coisas nem combinam com você
O sonho foi lindo, mas amanheci
Me colocando nesta ilha
E embargando o choro
Achei que depois de 4 anos
Já não estaria nos meus sonhos e planos
Mas eu me perdi na intensidade
Desses olhos cor-de-mar
Que me marcaram
E me ensinaram
Que antes de ti
Eu nunca soube o que era amar
Porque amor de verdade
Sabe de todos os defeitos
Mas ama do mesmo jeito
E não mede esforços para agradar
Aquele amor de 1 Coríntios 13
Que sobrevive aos revezes
E não busca os próprios interesses
E isso eu posso provar
Tenho dezenas de poesias
Que mostram a minha fragilidade
E que já tentei seguir
De todas as formas que podia
E em todas elas o que me enlouquece
É que me levam de volta a ti
E me lembram do quanto eu queria
Que estivesse aqui
Uma vez, nesse tempo, fui pedida em namoro
Mas parece mau agouro
Chegou uma notificação sua
E em pensamento pedi
Que um dia eu pudesse sentir
Aquele frio na barriga que senti
Quando teu nome li
Não por você,
Mas por caras como o que estava ali
Querendo uma vida comigo
Algo que não consigo
Porque esse frio na barriga só você me provoca
Involuntariamente
Quando vem você na mente
Ou falam de ti
Maldição
Meu coração
Tem um vício pior que coca
Eu sei lá o que você pensa disso
Você não é o maior fã de compromisso
E não ligo para o que vai pensar
Imagino aqui
Minha cabeça recostada no teu peito
Acariciando teu rosto, observando o teu jeito
Envolta em teus braços, nua,
Enquanto eles formam um abrigo
Onde eu encontro o homem durão, o amigo
O menino carinhoso e o passarinho,
Que, na junção dos corpos, faz ninho
Que ama cafuné e carinho
Mas logo vai se assustar
E sair a voar
Pois sabe que não pode se demorar
Para não ser tentado a pousar
Mesmo em prol da alegria
Pássaro não sabe ancorar
Mas você sabe que minha companhia
Tem gosto de lar
Sinceramente, parece maldição
Passa o tempo
Você continua no pensamento:
Eu não aprendi a lição
Mas esse frio na barriga só você me provoca
Involuntariamente
Quando vem você na mente
Ou falam de ti
Já imagino você aqui
Maldição!
Meu coração
Tem um vício pior do que coca