AQUI NESSE PEITO

Aqui nesse peito bate um coração,

Se você pensa que sou vazio

Está errada de montão,

Não sou de pedra, tenho sentimento.

Te digo muito mais,

É melhor parar de brincar comigo,

Eu desejo muita paz,

Mas se quiser brigar, eu brigo.

Esse peito que te acolheu,

Também sabe ignorar.

Você que me bateu

Pode até apanhar.

Então para de brincadeira,

Se me ama, diga simplesmente,

Acaso não me ame, tudo bem,

Mas vê se não mente.

Eu te amo bem aqui do fundo,

Desse peito sofredor,

Que chora apertado,

A inconstância desse amor.

Só não quero perder meu tempo,

Nem esfriar esse meu peito,

Agora, nesse momento,

Eu te quero de todo jeito.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/09/2022
Código do texto: T7609314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.