Alinhavo

Costura-me.

Tece à mão minha pele.

Caça-me.

Faz ziguezague com cabelos.

Cerze-me.

Conserta meu coração.

Alisa-me.

Toca-me como a um cetim.

Borda-me.

Bebe-me desenhos pelo corpo.

Veste-me.

Caia em meu corpo feito luva...