Olha-me

Olha-me com teu brilho amoroso

Olha-me com teu fogo ardente

Olha-me com tua luz esplendida

Olha-me com teu ser, fazer, sentir.

Abra tua alma para mim em seu olhar

Quero viajar em seu castanho dourado profundo

Intenso, fixo, curioso...

Mortiço de amor.

Olhar de luta e entrega,

Dor e alegria,

Angústia e alívio,

Amor e ódio e bem...

Porque teu ser é um olhar incandescente múltiplo de sentimentos.

Vida mágica de desejos

Esconde e desnuda em seu olhar.

Vida pura de amores revela.

Quero que me olhes

Quero que me ames

Com essa pureza e intensidade que guardas.

Olha-me, porque já não posso seguir sem isso,

Olha-me porque pereço sem ti,

Olha-me e ama-me, pois já sou tua...

Neste instante e para a vida toda,

Neste lindo infinito instante

Que desviaste teu belo olhar para mim.