Algodão doce
Teus olhos tão lindos, se os fechas o dia fica noite.
E não importa por quanto me açoite, não deixarei de olhar para tua boca e perceber que por ti sou louca.
Tua pele tão macia, poderia comparar-te com um pêssego, mas eu nunca toquei em um.
Então, pra mim você é um lindo algodão doce.