Coração Sobre O Mar
Sobre o mar entre
canções noturnas.
E sob a noite minha
única lembrança
se perde nas estrelas.
No balançar do mar
a noite eu vejo o teu
rosto na superfície
lunar e não me sinto
tão sozinho sobre
o oceano.
Nessa hora as batidas
do meu coração
também me faz
companhia.
E em sua direção
ele começa a
navegar.
Meu corpo está a
navegar sobre as
águas do mar.
E meu coração por
te amar se perde
nas estrelas do céu.
Então adormeço e
nessas horas minha
alma se encontra
sempre ao lado
da tua.