O NASCER DE UM SENTIMENTO
O NASCER DE UM SENTIMENTO
Pouco a pouco o universo se abre
Enquanto mais quero fechar os olhos
Mais vejo
Sinto que gosto de você
O vento ficou mais leve
O céu mais azul
Em qualquer parte
No norte ou no sul
Acho que estou te amando
Sem me preocupar
Com fantasmas do passado
Que me assolava dia e noite
Quem proporcionou
Esse sutil sentimento
confesso
Foi nosso íntimo momento
Era prisioneiro
Agora sou livre
Sonho com o amor
Sem dor
Sem me esconder
Obra deODONILTON MOURAtodos os direitos reservados