Prisão amorosa

Seu abraço é como um caixão

No qual eu quero ser enterrado pela eternidade

Morrer eternas vezes nele e nunca cansar

Nele é fácil ignorar a liberdade.

O seu sorriso é o sol dos meus dias escuros

Alegram o pouco de mim que restou aqui

Junto a ele vem meu sorriso apaixonado

Quando sem ele a tristeza fica a invadir

Teu corpo é a prisão eterna

Onde meus pensamentos somem e se encontram

Onde me perco e me reencontro eternas vezes

Galo Rodrigues
Enviado por Galo Rodrigues em 18/09/2022
Código do texto: T7609108
Classificação de conteúdo: seguro