HÁ DIAS
Há dias que falta o sorriso
Sobra a tristeza
e transborda o pranto
Há dias que o céu escurece
o sol se faz cinza
e a cor perde o encanto
Há dias que a fé é o que resta
a prece que rege
ao céu e ao santo
Há dias que só cabe sonhar
crer e acreditar
que o amor vale tanto