Amo essas lembranças
Amor... Faz-nos promessas de melhores dias.
Às vezes nos traz dores, outras alegrias.
Qual flor perfumada da eterna sabedoria.
Luz que brilha ao nosso lado e a viver nos ensina.
Lua com raios prateados que nossa noite ilumina.
Sol dos nossos caminhos, que se cruzaram em um passado distante.
Hoje só, saio à procura desse amor fascinante.
Com saudade que o coração me envolve lancinante.
E minha alma voa feito nuvem de algodão.
Segue em revoadas por todo o céu, na amplidão.
Paira bem no alto do infinito, deixando o meu mundo mais bonito.
Amo essas lembranças, amo nossa história de amor.
Penso em ti, a minha alma te espera qual no jardim a flor.
Que bela, perfumada espera a visita do beija-flor.
Ah, a vida é cheia de mistério, dela, quero lembrar os momentos de amor.
Que traz suave alegria aos meus dias já sem cor.
Quem dera, num segundo eu viesse a te encontrar.
Ouvir da sua boca que voltaste por me amar.
O céu se tornaria mais azul, a brisa sopraria uma doce fragrância no ar.
Que inundaria meu mundo de esperança, eu voltaria a crer.
Que nasci nesta vida para sempre te amar e contigo viver.