Primavera... Tempo de esperanças!
Quando a primavera chegar eu quero estar ao teu lado.
Sentir suas mãos me afagar, dormir contigo abraçado.
Quando a noite se for, e nascer o novo dia.
Saberei que nosso amor é uma fonte de alegria.
Junto a ti eu quero ver o sol nascer sobre os montes.
À tardinha ele se pôr bem lá longe no horizonte.
Verei pássaros voar em frente a sua janela.
E borboletas a bailar sobre a roseira amarela.
A brisa chegar soprando um perfume com ternura.
Com promessas de uma vida de paz e muita ventura.
Tudo porque é Primavera, o amor está no ar.
Novo tempo de esperanças, tempo de recomeçar.