Que não falte nada

O  dia traz a noite

A noite traz a madrugada

A madrugada o sereno

O sereno  a minha amada

Para que tudo fique lindo

e que meu coração

dê doze badaladas

e ela ouça

e se entregue enamorada

ouvindo serena

as doze badaladas

do amor

como se fosse serenata

e ela embalada

nesse momento

e que não falte nada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2022
Código do texto: T7608943
Classificação de conteúdo: seguro