Fôlego de magia
Preciso de ti
Como do ar que respiro,
da luz do sol,
do calor no inverno.
É o que sinto
Preciso da minha vida em você.
É verdade.
Sinto isso nas minhas veias,
mas vai mais longe ainda!
Vai muito além do sangue,
das artérias , do coração!
Vai além da febre,
dos meus pensamentos
além da minha pele,
da minha carne!
É coisa sacra fazer o coração de alguém palpitar, pulsar por amor!
Com meu coração disparado,
digo minha gratidão por você
fazer meu coração sentir se vivo.
Necessitado de ti
para todo o sempre!
O seu feitiço é a mágica para o qual entrego meu coração!