A Vida é Curta Demais !!!

A vida é tão curta pra deixar

de amar e perdoar

Aproveite cada minuto ,

Deixe o orgulho de lado ,

Viva intensamente ,

Sorria sem limites,

Abrace quem você ama,

Um aperto de mão,

Uma palavra amiga,

Um olhar de amor ,

Uma história linda.

Um relacionamento duradouro Repleto de Harmonia e Alegria!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 18/09/2022
Código do texto: T7608915
Classificação de conteúdo: seguro