A magia do amor
O que poderia descrever
intensamente a sua alma, e todo este seu dia!?
Senão as asas felizes d'um lindo passarinho,
o verde da folhagem, a vida em seu encanto,
e tão viva a beleza da flor!
Em minha direção, um dia você chegou...
foi quando a ilusão me visitou, olhou bem fundo
dentro da minha alma, penetrou o meu olhar.
Daquele dia em diante você todos os dias vem
para os meus sonhos acalentar.
Incansavelmente,
voo livre à lhe buscar, sem a razão perceber,
agora somos um só! o amor veio pra ficar.
Somos a vida pulsando a realidade,
somos a alegria, a esperança, e as fantasias.
Somos a poesia, a fiel espera...
insistentes somos a magia do amor, eu e você.