Sedentos de Amor
Ao seu lado tudo é magico,
Nossos momento são únicos,
Olhares e beijos apaixonados,
O seus beijos não tocam só os meus lábios
Mas também meu coração.
O toque dos nossos corpos sedentos de amor nos alucina.
Gostosa sensação é tocar você, sentir sua pele macia...seu cheiro...seu gosto
Ah!! Mais do que olhar seu corpo, gosto de olhar em seus olhos.
Afagos, beijos, carícias, delírio...
O jeito que o meu corpo encaixa no seu me faz perder o juízo.
Me sinto poetizando no colo da lua.
Se você imaginar o quanto te desejo no amanhecer, ficará pra sempre... para começarmos o dia com o calor dos nossos corpos.
Quero revelar meus sentimentos
Fazer minha poesia, gravar em sua alma ...
E pra sempre amar você!!