Mulher Poema

Mulher Poema

Toda mulher é um bem construído poema.

Em cada linha ou curva há um fonema.

Versos sonantes em rimas ricas maravilhosas.

Onde seu conjunto são belas estrofes suntuosas.

Em cada parte do corpo podem a ver.

Mas é preciso muito amor para a ter.

Qualquer um pode a ler e muito apreciar....

Mas só um poeta sabe a tocar e interpretar ...

Só ele sabe como não desandar.

E na sua leitura muito a amar....

Ninguém na vida é nunca inacessível.

Apenas se envelhece e não é mais possível.

A beleza se vai com o tempo mas fica a mente....

Tudo passa mas o saber no cérebro é sempre presente.....

@Carlos Alberto Mancin

18/09/2022