Inusitado amor
São 2 estrofes bárbaras com 12 versos em redondilhas maiores.
INUSITADO AMOR
Valdir Loureiro
1- ALTO NÍVEL
Eu já vi que muito o amas,
Porque dás demonstração.
Ele nem espera e tu chamas
Para uma declaração.
É um chamado de atenção
Que o deixa um pouco assustado.
Surpreso, ele tem ficado
Com o teu pronto combustível,
Em sentido figurado,
Que vai subindo de nível.
Teu amor é inconfundível
Que se torna inusitado.
2- DOAÇÃO
Só basta ele se chegar
Com o jeito de falar claro
Que tu paras, a escutar,
Como se sentisse o faro,
De um modo mais do que raro,
Do amor dele perfumado
Na tua pele sensível.
Mais raridade é impossível.
Qual um sangue a ser doado
Que, com o seu, é compatível,
Teu amor é inconfundível
Que se torna inusitado.