Uma Seria 2

Voltei para

te ver na

superfície do mar.

E para que você

pudesse me

conhecer.

E preencher

esse vazio

que reside em

meu coração,

através dos

teus olhos.

Olhe para o

céu e veja como

a Lua aparece

só para te ver

sorrir, minha

eterna flor do

mar.

Como as estrelas

saem das plêiades

apenas para

apreciarem o

brilho dos teus

olhos.

Cante pra mim,

pôs por toda

vida eu estarei

aqui, apenas

para te ouvir.