AMOR E PAZ
Hoje a vida me parece diferente..
Vivo uma faze amena
Trago comigo uma bagagem
Onde carrego boas lembranças...
Não sobrou espaço pra tristezas
A saudade ficou apertada
Mais bem acomodada...
Meu caminhar pela longa estrada
Onde encontrei amores diferentes
Que me fez sentir cada vez mais gente...
Sentimentos bonitos...bem vividos
Não privei minha alma de aprender
Na escola da vida me formei...
Lá tive dias alegres, outros tristes
Mais tudo ficou resolvido...
Nas provas que vivi soube ganhar ou perder...
Hoje minha bagagem é leve...
Carrego comigo amor e nada mais
Porque já não tenho pressa...
Meus dias são de sol...
Minhas noites inluaradas...
Conto as estrelas no céu...
Embalada, no meu aconchego
Amor eu tenho tão verdadeiro
Completando minha alegria...
Sua alma serena me passa confiança...
No seu abraço eu tenho paz .
No seu aconchego me encontro
Sem cobrança, com carinho
O seu amor me renova...
Me faz sentir a vida plena
Nosso amor nos completam
Amor que dá tranquilidade
Juntos tudo fica mais bonito
Nossas vidas, prenchidas
Sem pedras no caminho.
.