AMOR PARA SEMPRE
“AMOR PARA SEMPRE”
“O Amor da minha vida é você
Mesmo que o dia acabe e a noite venha
Eu nunca vou te esquecer
Talvez você não acredite
Talvez você de mim
Possa não levar fé
Mas eu teimo em lhe dizer
Que o Amor da minha vida é você
Passam-se os dias
Passa tempo
Passa o vento
E a verdade mais linda de se dizer
É que o Amor da minha vida é você
Hoje e sempre
Sempre será você.”
*Amor para sempre*
By Julio Cesar Mauro
18/09/2022