TRADUZINDO O QUE SINTO
Traduzi o que sinto por você,
Para ficar tudo claro,
E todo mundo entender,
Aquilo que eu não falo.
De um monte de palavras,
Escolhi apenas uma,
Ela junta todas elas,
E diz muito mais.
E agora que tenho a palavra,
Não preciso mais procurar,
Ela é uma formação simples,
Muito fácil de escrever e declarar.
Nela digo sobre tudo de uma vez,
E você entende com fervor,
A palavra que vem do meu coração,
Não seria outra, que não amor.