Confissão

Dos muitos desejos que tenho, pouco deles eu manifesto.

Sinto-me restrito, quando meu affair está por perto.

E mesmo que o anseio do meu corpo seja como um vulcão.

Sinto mil coisas que anulam minha lógica e percepção.

Fico anestesiado, minha atitude se algema em um mundo incerto.

Por isso transcrevo minhas intenções, pois no discurso eu nunca acerto.

Quando o verbo se torna tinta eu me transformo, me liberto.

Já me chamaram de poeta, mas isso é só uma ilusão.

Eu faço da escrita minha grande expressão.

Só escrevo meus desejos e talvez você foi a inspiração.

Se busca uma resposta lógica ou minha sincera confissão.

Leia os rascunhos que grafei enquanto você segurava minha mão.