Me abrace e me abrace
Sente-se ao meu lado
e me abrace.
Me abrace...
Como se o amanhã não viesse
e como se não fosse haver mais mundo,
e mesmo havendo vida eterna
Me abrace!
Como se esse abraço fosse o último...
Me abrace
e me abrace.
Como a parte que tu buscas e que te falta
com toda a força do universo
Me abrace
como se o agora fosse tudo tudo
e nesses braços o nosso mundo...
Deite-se ao meu lado
e me abrace.
Me abrace...
Com toda a vontade dos amantes
e o maior medo que neles habita
- de um dia não haver mais amor
e ter que seguir por si só a vida.
Me abrace
e sinta todo meu amor ao seu redor,
todo zelo, paz e calma.
Por um instante esqueçamos a dor
e me abrace!
Me abrace,
Com toda a sua alma...
- LM