Sobriedade
Sentimento
e o tempo...
corpos nus
e o altar...
volta...
eis que retorna...
aquele agora,
aquele ar
há quanto tempo,
há quanto creio em me mudar...
para perto da verdade,
para onde possa livremente orar...
por um século de amor,
pelo fim da dor
e por todos que já estiveram em meu lugar