A conquista.
Quando digo que te amo isto brota do coração e as palavras me faltam e quase não consigo falar.
Me julga de falso, mas sou imperfeito e cheio de defeitos queria ser alguém que vc merecesse ter.
Que faria jus dizer ELA É MINHA MULHER que amo de verdade e cada dia mais na sua simplicidade conquista meu coração.