Tormento dos Amantes.
"se restaras nos braços de Morfeu
então dirás, que tu é só meu.
A noite é o tormento dos amantes
e o fascínio da paixão verdadeira!
"renda-te aos céus e as estrelas
mas, jamais ao calor do meu corpo
deveras, ter-te a carmona vesana
de uma rosa entre teus seios?
"o leito é pesadelo vagante
entanto o silêncio é espantoso
onde nossas vozes são gêmeas!
"uivos ardentes, criam neblinas
de dois namorados descarados
pois o dilúculo se torna efêmero.