Assim me dou

Gosto do momento presente
aqui vivo com todo o sentido
jamais me deixo estar ausente
para nunca ser abstido.

Ouço o que fala o amigo
sei o que sente e expressa
sei quando está no antigo
se esta calmo ou com pressa.

Quando estou falando com alguém
olho o interlocutor nos olhos
pois sei estar falando com alguém
vivendo em alegria ou abrolhos.

E por ouvir assim, desta maneira
recebo muito amor, por onde vou
nada para mim é simples besteira
por isso, assim sempre me dou.