NÃO FINJA QUE NÃO DOEU
Antes que o arrependimento
seja demais para suportar.
Antes que tudo termine
sem ter a chance de continuar.
Antes que a dor da despedida,
não possa mais se curar.
Não finja que um adeus,
vai ser a resposta.
Não finja que está jogando fora
o que nunca foi seu.
Não finja que não doeu,
se só agora você percebeu.
Não finja que ao virar as costas,
algo dentro do peito não se quebrou.
Não finja não saber que isso é amor.
Não queira fingir um sorriso
querendo a tristeza afastar.
Não queira a certeza da dor,
quando esse amor acabar.