Uma Sereia
Sobre o mar
tudo deixei
levar.
Quando os teus
olhos eu vi.
E ouvir a tua
doce voz
cantante.
Meu coração
flutuou sobre
o oceano.
Queria te
abrigar em
meus braços.
E te guardar
para sempre
em meu coração.
Voltarei sempre
aos mares para
te ver sorrir.
Deixa-me cantar
para você até
te ver dormir
de baixo desse
céu de estrelas
sobre o mar.
Por quer eu vou
sempre te amar...
Minha amada sereia.
(Inspirada também na canção Song To The Siren na voz de Robert Plant)