IMAGEM GOOGLE
A MINHA RUA DE TI TEM O NOME
QUANDO ESTOU TRISTE E A VACILAR
PROCURO ANSIOSO A TUA DOÇURA
E ENTÃO PELOS TEUS OLHOS ME DEIXO TOCAR
DESLUMBRO-ME COM A TUA CANDURA
A MINHA RUA DE TI TEM O NOME
POR ONDE ANDO QUANDO ME SINTO CARENTE
PERCORRO-A E O AMOR EM FALTA ME CONSOME
DESEJANDO SENTIR TEU CARINHO LATENTE
EM TI É SEMPRE DESLUMBRANTE O DIA A RAIAR
ANOITEÇO QUANDO DE TI HÁ LONJURA
E QUE FELICIDADE É NO FIM PARA TI VOLTAR
E TE SENTIR, CHEIA DE PAIXÃO E TERNURA...
THE CARPENTERS - CLOSE TO YOU
https://www.youtube.com/watch?v=-XYBj0J99i8
INTERAÇÃO
___________
Recebi do poeta Jacob Filho uma inspirada interação, que a seguir reproduzo.
Visitem a sua escrivaninha.
AO OUVIR TEU NOME
Trazendo n' alma teu nome gravado,
Fruto da paixão em vidas passadas,
Ao ouvi-lo de ti, já apaixonado,
Senti outra vez a voz embargada...
Passado alguns minutos,
Já recobrei-me do susto,
Visivelmente laçado,
Por minha própria cilada,
Trazendo n' alma teu nome gravado,
Fruto da paixão em vidas passadas...