Saudade
Que saudade dos teus lábios
Sábado a tarde poder deitar
Na rede com você ao meu lado
Te ter em meus braços
Há que saudade das suas mãos
Em minha pele
Das nossas juras de amor
Beije me
Abrace me
Sinta me
Te quero
Agora
Em
Todos
Os
Momentos
Há que saudades
Das suas escritas de amor
Dos versos dos nossos corpos
Ai que saudade de você
Poeta de Libra