MINHA LUA
A lua é de todos
Derrama o seu rastro luminoso
Para quem a tocaia da solidão de uma janela
Prateia a superfície do mar revolto
Enchendo os olhos apaixonados
Dos românticos esquecidos, abandonados
A lua é de todos
Mas escolhi uma só pra mim
Para os meus sonhos e fantasias
Sucumbi à beleza de suas poesias
Que acentuam minha nostalgia
E apascentam minha melancolia