Bj O AMOR É PRIMO-IRMÃO DA DOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O AMOR É PRIMO-IRMÃO DA DOR - Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.

Se minha lágrima feliz vem sem aviso,

o paraíso assume formas diferentes,

o sentimento que me dou... é tão preciso,

que até meu riso ri das dores insistentes.

E nesse flash, o meu olhar mais expressivo,

dentro do espelho do meu doce encantamento,

sublima o pranto, pois se choro, estou mais vivo

e sobrevivo do desse enbevecimento.

Por ser feliz é desse jeito que me exprimo,

O amor é primo-irmão da dor que dele emana

e se ele engana o coração, quando sorri,

não corto a víscera da dor, porque, se esgrimo,

só me defendo... e até mesmo a dor insana,

num riso tênue, restitui o que perdi.

...

Às 14h e 6min do dia 14 de fevereiro de 2019 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes - Campo dos Afonsos. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras. Visite-nos.