O amor é chama

O amor é chama ardente que alcança o infinito.

Dá asas para toda alma voar.

E dom perfeito, excelente e bonito

Sentimento sublime, que só

entende quem sabe amar.

Luz que brilha forte no túnel

escuro da vida

Guia-nos se estamos sem rumo para seguir.

Com sua forte luz que tudo ilumina.

Não há como errar a estrada

que leva ao porvir.

O amor enche o nosso viver

de ternura

Qual música, soa dentro de nós noite e dia

Cântico celeste, que nossa alma cura

Enche o coração de paz, traz

suave alegria.

Só quem amou um dia pode reconhecer a grandeza

Contida em um amor, toda a

sua emoção

Um sentimento intenso, feito

a natureza.

Que muda o sentido da vida e transforma um coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/09/2022
Código do texto: T7607975
Classificação de conteúdo: seguro