Morri nos teus braços
Inesperado.
Depois de tantas conversas
De um encontro de vontades
Da paixão e do querer
Foi tampouco uma noite
E uma tarde
Que valeram por todas as verdades...
Mas se foi cedo demais
Para que fosse tarde...
Esse amor que feriu
E então partiu,
Comigo ficou
Gravado em minha pele
Marca perene
Dos lençóis marcados
Agora já lavados, passados e esquecidos...
Certa vez um sábio falou:
É necessário morrer
Para nascer de novo...
Mas, se morri nos teus braços
Apenas para renascer só?
"Mas guardei
Tuas cartas em letras de forma
Mas eu não sei de que forma, mesmo, você foi embora
Mas eu não sei de que forma, mesmo, você foi embora..."
(A Canção Tocou Na Hora Errada - Ana Carolina)