Não Te Quero Noite

Eu não te quero noite.

De que adianta escrever sobre ontem e amanhã.

Quando o que procuro é o amor...

No verde que colore as folhas da primavera

Que renova minha esperança,

Ou nas sílabas para serem trocadas

Na silenciosa queda de uma lágrima.

Não, não te quero noite!

Não sei o que fazer com as estrelas,

Só preciso do fôlego que procuro no teu céu,

Aquele fio de palavras que te prende a mim para sempre,

A tua mão no meu peito,

Aquele beijo que apaga a palavra adeus da minha alma,

E dos teus sorrisos que desabrocham os meus dias.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 17/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7607908
Classificação de conteúdo: seguro