AH! O AMOR!
Ah! O amor!
O amor, maior que o tempo,
Um tão nobre sentimento,
Capaz de eternizar-se
Entre florestas e flores.
O amor supera o vento,
Sobrepõe-se a obstáculos,
Enfrenta tempestades,
Supera os temporais.
Ah! O amor!
O amor constrói-se em forças,
Alicerça-se em marquises,
E em total união,
Um amor em dois amores.
O amor correspondido
Supera a passagem do tempo
E transforma as manhãs
Em maravilhosos madrigais.